AVANCE PRE PROGRAMA 2020

LA COMERCIALIZACIÓN DEL TURISMO GASTRONÓMICO Y SUS ACTORES

(Este programa está sujeto a cambios de última hora)

Director: LUIS CORTÉS, Director de Navartur

Directora Científica: GLORIA RODRÍGUEZ

Jueves 20

SESIONES DIVULGATIVAS Y TÉCNICAS

9:00 h. APERTURA OFICIAL

9:15 h. PONENCIA PRINCIPAL

EL TURISMO GASTRONÓMICO HOY. LA EVOLUCIÓN DEL MERCADO Y SUS ACTORES 

Ponente: Erik Wolf, Executive Director, World Food Travel Association, Portland, USA. 

10:05 h. PAUSA CAFÉ

10:35 h. PRESENTACIÓN

LA COMERCIALIZACIÓN DEL TURISMO GASTRONÓMICO Y SUS ACTORES.

QUIÉN ES QUIÉN. 

10:50 h.  PANEL 1  – PROPIETARIOS DE RECURSOS DE TURISMO GASTRONÓMICO

 Productores, comerciantes, hosteleros, guías y otros animalitos de la gastronomía.

11:50 h.  PAUSA 

11:55 h.PANEL 2 – CREADORES Y DISTRIBUIDORES DE PRODUCTOS DE TURISMO GASTRONÓMICO         

Agencias, turoperadores, plataformas y otros especímenes del turismo.

12:55 h. PAUSA

13:00h. PANEL 3 – ENTIDADES PÚBLICAS Y PRIVADAS Y SU PAPEL DE APOYO A LA COMERCIALIZACIÓN

14:00 h. COMIDA ASISTENTES

Productos de Navarra. Ofrecida por INTIA – REYNO GOURMET.

15:30 h. BRIEFING DE PREPARACIÓN PARA EL B2B (WORKSHOP TURISMO GASTRONÓMICO)         

16:15 h. VISITAS TÉCNICAS A PRODUCTOS LOCALES DE TURISMO GASTRONÓMICO 

21:00 h. CENA CONGRESO 

Viernes 21

SESIÓN DE COMERCIALIZACIÓN B2B (WORKSHOP ESPECIALIZADO EN TURISMO ENO-GASTRONÓMICO) 

9:00 h. DESAYUNO E INTRODUCCIÓN AL B2B  

9:30 h.-11:30h  CITAS B2B 

Citas de 10 minutos de duración y pre-establecidas. 

11:30 – 12:00 h.  PAUSA CAFÉ

12:00 h. – 14:00h    CITAS B2B 

Citas de 10 minutos de duración y pre-establecidas. 

14:00 h. COMIDA PARTICIPANTES B2B

16:15 – 21:00 h.  VISITAS TÉCNICAS A PRODUCTOS DE TURISMO GASTRONÓMICO DE PROXIMIDAD  

SÁBADO 22

VISITAS OPCIONALES A PRODUCTOS DE TURISMO GASTRONÓMICO DE LA REGIÓN.  

(COSTE ADICIONAL)