AVANCE PRE PROGRAMA 2020

Jueves

Mañana:  Sesiones divulgativas sobre creación y comercialización de productos de turismo gastronómico (participan los mismos actores que en el encuentro B2B)

Tarde:  Visitas técnicas a productores/actividades de turismo gastronómico de Navarra

Noche:  Cena ponentes

Viernes

Mañana:  de 09:00h a 14:00h SESION B2B entre compradores (touroperadores y agencias nacionales ye internacionales interesadas en turismo gastronómico) y vendedores (agencias de receptivo y productores) de Turismo gastronómico

Tarde:  Visitas técnicas a productores/actividades de turismo gastronómico de Navarra

Composición y objetivos sesión B2B 

Tipología de participantes: 

  • “Productores” [venden servicios]
  • “Agencias” (receptivos) [compran a productores y venden a touroperadores emisores]
  • “Turoperadores” (emisores) [compran a agencias receptivas]

Criterios de participación:

  • Oferta comercial real (producto o servicio ya conformado y que esté totalmente listo para ser vendido y operado en el mercado).
  • Selección por parte de la dirección ( la inscripción no garantiza la participación en el B2B. Se requiere la confrimación por parte de la dirección del congreso). 

Nº Participantes: 

  • 50-60 vendedores (productores y agencias)
    • Mínimo 20 agencias 
  • 20-30 compradores (touroperadores)
    • Mínimo 10 extranjeros

Nº de citas:

10 (mínimo, para turoperadores emisores).